Soßen – Chutneys

Würziges für Feinschmecker

Soßen und Chutneys vom Marme-Lädle
Soßen und Chutneys vom Marme-Lädle

Soßen

Gebrauchsfertige Soßen  Soßen aus dem Marme-Lädle

Die rein vegetarischen Soßen sind gebrauchsfertig und müssen nur erwärmt werden.

Es gibt sie mit verschiedenen Gemüsearten, als scharfe Soße oder gewürzt mit Rucola, Bärlauch oder Basilikum. Man kann sie als Nudelsoße verwenden, als Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder auch mit Hackfleisch und Speck variieren.

 

Chutneys

Chutneys kommen ursprünglich aus Indien. Dort nennt man sie „chanti“, was so viel wie „scharf gewürzt“ bedeutet. Die britischen Kolonialherren brachten diese Spezialität der indischen Küche mit nach Europa.

Chutneys vom Marme-Lädle

Chutneys aus dem Marme-Lädle   Chutneys aus dem Marme-Lädle

Chutneys isst man kalt als Beilage zur Brotzeit, zu Kurzgebratenem, zu Nudeln, zu würzigem Käse oder zu Reisgerichten.

Pepperoni für Chutneys und scharfe Soßen

Chutneys aus dem Marme-Lädle Chutneys aus dem Marme-Lädle mit Geschenkpackung

 

Beachtenswert sind auch die ausgefallenen Essig- und Balsamico-Sorten in meinem Sortiment.